另一方面,赞同年内发起修宪案的受访者则降下两个百分点,为34%。日媒分析指出,这一结果显示,多数日本民众对于自民党在年内发起修宪一事呈慎重态度。有一天彩虹百度保险刚刚上线不久。据悉,百度2015年就曾与安联保险、高领资本宣布联合发起成立互联网保险公司,2016年,百度与太平洋产险共同发起设立新的互联网保险公司。当时披露新公司的定位是,将聚焦于汽车保险及相关服务,致力于成为国内首家真正基于大数据的科技型互联网汽车保险公司。

全价票不等于实际购票价格。经济舱全价票上涨后,实际销售票价是否一定会全面上涨?“很难出现价格普遍上涨的情况。”民航局发展计划司副巡视员张清表示,首先,目前放开定价的1000多条航线,基本上是与公路、高铁还有行业内充分竞争的航线。在这些航线上,供给比较充足,竞争也比较激烈。其次,《民用航空运输市场价格行为规则》对每航季的调整范围、频次和幅度做了限定。也就是说,实行市场调节价,并不意味着可以随意涨价。按规定,每条航线每航季无折扣公布运价上调幅度累计不得超过10%,每家航空公司每航季上调无折扣票价的航线原则上也不得超过本企业上航季运营实行市场调节价航线总数的15%。“从制度上避免出现机票价格普遍上涨的情况。”张清说。晚間公告熱點追蹤:海康威視兩董事遭證監會立案調查2月25日,重庆市涪陵国有资产投资经营集团公告称,公司董事、监事发生变动。(资料来源:重庆市涪陵国有资产投资经营集团公告)